Magnífica explicación de un profesional. Me ha encantado ver las divisiones que haces para hacer una gran producción de macarons. Pero me surge una duda....q cantidad de merengue italiano echas a cada mazapán?
Las medidas de la receta que doy son para un color,si quieres hacer varios colores, peso los mazapanes por separado y sumo los almibares de todos los colores y los merengues de todos y monto todo el merengue italiano junto y, cuando esta listo...... el merengue lo divido por los colores que hay a partes iguales, cualquier duda preguntarme por favor
Soy novel en esto pero.....espero que se entienda bien
ResponderEliminarMagnífica explicación de un profesional. Me ha encantado ver las divisiones que haces para hacer una gran producción de macarons. Pero me surge una duda....q cantidad de merengue italiano echas a cada mazapán?
ResponderEliminarLas medidas de la receta que doy son para un color,si quieres hacer varios colores, peso los mazapanes por separado y sumo los almibares de todos los colores y los merengues de todos y monto todo el merengue italiano junto y, cuando esta listo...... el merengue lo divido por los colores que hay a partes iguales, cualquier duda preguntarme por favor
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